Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял министра внутренних дел России

6 декабря 2016 года

6 декабря Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял министра внутренних дел Российской Федерации Владимира Колокольцева.

 

На встрече было отмечено успешное развитие двусторонних отношений между Азербайджаном и Россией во всех сферах, в том числе между правоохранительными органами, министерствами внутренних дел, подчеркнута необходимость дальнейшего расширения сотрудничества в этой области. Было сообщено, что в ходе визита будут обсуждены вопросы взаимодействия и сотрудничества между министерствами внутренних дел, выражена уверенность в дальнейшем укреплении наших связей.

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев выразил признательность Президенту Ильхаму Алиеву за внимание к сотрудничеству между органами внутренних дел наших стран. Коснувшись первого Бакинского саммита президентов Азербайджана, России и Ирана, Владимир Колокольцев сказал, что Декларация, подписанная на саммите главами государств, создала дополнительный стимул для развития связей при обсуждении вопросов взаимовыгодного сотрудничества и совместной деятельности.

Высоко оценив значение первого Бакинского саммита президентов Азербайджана, России и Ирана, Президент Ильхам Алиев отметил, что этот формат уже сформирован и направлен в том числе и на дело укрепления мер безопасности в регионе. 

 

Источник: АЗЕРТАДЖ

 

 

 


Теги: Азербайджан, Президент, Россия, Министр