Завершается формирование Миссии наблюдателей от СНГ на президентских выборах в Кыргызстане

29 сентября 2017 года

Миссия наблюдателей от СНГ (далее – Миссия) продолжает осуществлять мониторинг выборов Президента Кыргызской Республики. Наблюдатели от Содружества посетили в городе Бишкеке ряд дополнительных избирательных участков для голосования граждан, не имеющих прописки по месту фактического проживания.

На заседаниях Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики присутствуют представители Миссии, а также представители кандидатов в Президенты, международные наблюдатели и журналисты.

Заканчивается формирование Миссии наблюдателей от СНГ. В Центральную комиссию по выборам и проведению референдумов Кыргызской Республики направлены документы на аккредитацию более 170 наблюдателей от СНГ. В их составе представители Азербайджанской Республики, Республики Армения, Республики Беларусь, Республики Казахстан, Республики Молдова, Российской Федерации, Республики Таджикистан, Туркменистана, Республики Узбекистан, Межпарламентской Ассамблеи государств – участников СНГ, Парламентского Собрания Союза Беларуси и России, Исполнительного комитета СНГ.

Миссия продолжает свою работу.

 

Штаб Миссии наблюдателей от СНГ


Теги: Кыргызстан, Выборы и референдумы, Президент, Миссия СНГ