Президент Азербайджана принял государственного секретаря Совета Безопасности Беларуси

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев принял государственного секретаря Совета Безопасности Республики Беларусь Станислава Зася.


Глава нашего государства с удовлетворением вспомнил недавнюю встречу с Президентом Беларуси Александром Лукашенко в Москве и сказал, что в ходе беседы состоялся обмен мнениями по вопросам, представляющим взаимный интерес. Подчеркнув, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Беларусью находятся на очень высоком уровне и опираются на партнерские связи, Президент Ильхам Алиев отметил, что наше сотрудничество успешно развивается в области политики, экономики, безопасности и других сферах.

Государственный секретарь Совета Безопасности Республики Беларусь Станислав Зась поздравил главу нашего государства с убедительной победой на президентских выборах и расценил это как демонстрацию поддержки, оказанной народом главе государства. Подчеркнув, что отношения между двумя странами успешно развиваются в различных сферах, он выразил признательность Президенту Ильхам Алиеву за вклад в развитие наших связей.

 

Источник: Пресс-служба Президента Азербайджана


Теги: Азербайджан, Мероприятия, Президент, Безопасность, Беларусь, Двустороннее сотрудничество