Исполнительный комитет СНГ


Президенты Азербайджана, Армении, Казахстана, Кыргызстана и Молдовы поздравили «МИР» с юбилеем

«МИРу» - 25: поздравление главы Азербайджана Ильхама Алиева

Телеканал «МИР» отмечает 25-летие. С юбилеем нашу телекомпанию поздравил президент Азербайджана Ильхам Алиев.

«Сегодня трудно представить медийно-информационное пространство СНГ без вещания вашей компании, которая с самого начала своей деятельности снискала заслуженный авторитет и признание. Основа вашего успеха - профессионализм и компетентность, ответственность и работоспособность», - отметил глава Азербайджана.

Ранее телеканал поздравил президент России Владимир Путин. Он отметил благодарностью коллектив компании, а в поздравительной телеграмме подчеркнул, что «Мир» занял уникальную нишу и что он интересен миллионам людей по всему миру.

«Нам хочется знать, что в других странах, республиках делается. Компания «Мир» вот в эту сторону должна больше работать. Я хочу, чтобы это было наше общее информационное поле», - отметил, в свою очередь, казахский лидер Нурсултан Назарбаев.

Президент Армении Серж Саргсян, со своей стороны, указал на прогресс телеканала. «Я хотел бы, чтобы все телезрители поблагодарили бы канал за те усилия, которые вы предпринимали. За последние 7-8 лет я вижу большое продвижение, увеличение аудитории. То есть, есть интерес к телеканалу, спасибо большое», - сказал он.

25 лет назад в Бишкеке главы десяти государств подписали соглашение о создании Межгосударственной телерадиокомпании.

 


 

Телеканал «МИР» с 25-летием поздравил глава Армении Серж Саргсян

С юбилеем телекомпанию поздравил президент Армении Серж Саргсян.

«Я хотел бы, чтобы все телезрители поблагодарили бы канал, за те усилия, которые вы предпринимали. За последние 7-8 лет я вижу большое продвижение, увеличение аудитории. То есть есть интерес к телеканалу, спасибо большое», - подчеркнул президент Армении.

 


 

Президент Казахстана поздравил «МИР» с юбилеем

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил телеканал «МИР» с 25-летием.

«Нам хочется знать, что в других странах, республиках делается. Компания «Мир» вот в эту сторону должна больше работать. Я хочу, чтобы это было наше общее информационное поле», - сказал Назарбаев.

Ранее телеканал поздравил президент России Владимир Путин. Он отметил благодарностью коллектив компании, а в поздравительной телеграмме подчеркнул, что «Мир» занял уникальную нишу и что он интересен миллионам людей по всему миру.

«Телекомпания «Мир» - это наше, что-то родное, то, что нас объединяет», - отметил президент Беларуси Александр Лукашенко. В Беларуси «Мир» на особом положении – ему принадлежит 4-я кнопка государственного телевещания.

Президент Армении Серж Саргсян отметил прогресс телеканала. «Я хотел бы, чтобы все телезрители поблагодарили бы канал за те усилия, которые вы предпринимали. За последние 7-8 лет я вижу большое продвижение, увеличение аудитории. То есть, есть интерес к телеканалу, спасибо большое», - сказал он.

Президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев пожелал «Миру» «процветания, хорошей дороги, хорошей поддержки со стороны всех наших стран». «Это наша телерадиокомпания, она знает наш менталитет, знает историю нашего народа, это телерадиокомпания, которая хочет сблизить народы», - подчеркнул лидер Кыргызстана. 

«Сегодня трудно представить современное медийно-информационное пространство СНГ без вещания вашей компании, которая с самого начала своей деятельностью снискала заслуженный авторитет и признание», - говорится в поздравительной телеграмме президента Азербайджана Ильхама Алиева, который отметил профессионализм и компетентность коллектива телерадиокомпании.

 


 

Каждый день смотрю ваши программы: Атамбаев поздравил «Мир» с юбилеем

МТРК «МИР» отмечает 25-летие. С юбилеем телекомпанию поздравил президент Кыргызстана Алмазбек Атамбаев.

«Это наша телерадиокомпания, она знает наш менталитет, знает историю нашего народа, это телерадиокомпания, которая хочет сблизить народы. И, конечно же, я большой поклонник телеканала «Мир», и очень хотел бы, чтобы ваша компания только крепла и процветала», - сказал Атамбаев.

Он также пожелал «Миру» «процветания, хорошей дороги, хорошей поддержки со стороны всех наших стран». «Я каждый день смотрю ваши программы», - признался кыргызстанский лидер.

 


 

«МИРу» - 25 лет: поздравление президента Молдовы Игоря Додона

Телеканал «МИР» отмечает 25-летие. С юбилеем нашу телекомпанию поздравил президент Молдовы Игорь Додон.

«Я очень уважаю ваш канал, знаю, что его смотрят на просторах СНГ. Мы за сохранение тех ценностей и тех связей, которые у нас были в общей родине, в Советском Союзе. Спасибо вам большое», - отметил президент Молдовы.

 

Источник: МИР24


Адрес публикации: http://www.cis.minsk.by/news.php?id=8332

Дата публикации: 9 октября 2017 года