Исполнительный комитет СНГ


Президент Армении принял председателей следственных комитетов России и Беларуси

Президент Армении Серж Саргсян 18 октября принял находящихся с рабочим визитом в Армении председателя Следственного комитета Российской Федерации Александря Бастрыкина и председателя Следственного комитета Республики Беларусь Ивана Носкевича, которые прибыли в Ереван для участия в заседании совместной коллегии следственных комитетов Армении, России и Беларуси.



Президент Республики приветствовал гостей и подчеркнул важность тесного и ежедневного сотрудничества между правоохранными органами. Он отметил, что Армения поощряет активные профессиональные контакты и обмен опытом между государственными структурами стран-партнёров в различных сферах, учитывая, что в быстро меняющемся мире появляются новые технологии и возможности, которые способствуют нахождению более эффективных решений и совершенствованию работы. Президент Саргсян счёл формат совместного заседания хорошей площадкой для взаимодействия и пожелал успехов работе коллегии.

Гости выразили благодарность за проведение заседания в Ереване на высоком уровне и с удовлетворением говорили о результатах совместной работы. Председатели следственных комитетов России и Беларуси подчеркнули важность подписанного в рамках заседания меморандума о взаимопонимании, который предполагает поощрять сотрудничество и осуществлять обмен опытом по ряду важных для всех сторон направлений. 

 

Источник: Пресс-служба Президента Армении


Адрес публикации: http://www.cis.minsk.by/news.php?id=8393

Дата публикации: 18 октября 2017 года